Trier, laver le persil, éponger. Couper le fromage en lamelles. Dénoyauter les olives. Couper le pain de mie en morceaux. Couper la viande en cubes. Dans le bol du robot hachoir, ajouter la viande, le persil. Dans le bol du robot hachoir, ajouter le fromage, les olives, le pain de mie, l'oeuf. Dans le bol du robot hachoir, ajouter le sel, le cumin, le curcuma, le lait. Hacher l'ensemble et placer au réfrigérateur le bol du robot hachoir. Laver les aubergines, couper la partie supérieure, couper en 2 parties. Creuser les aubergines pour les farcir. Laver les courgettes, couper la partie supérieure, tailler en 2 parties dans le sens de la longueur et creuser pour farcir Laver les tomates sous l'eau courante, enlever le pédoncule. Couper la partie supérieure de la tomate opposée au pédoncule, creuser pour farcir. Huiler le plat à four, farcir les légumes et les placer au fur et à mesure dans le plat. Ajuster les lamelles de fromage sur chaque farci. Enfourner pendant 1 heure environ.