Blancs De Poulet Au Yaourt, Au Citron Vert Et Au Piment D’espelette
Ingredients
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4 à 6 escalopes de poulet1 citron vert bio (jus et zeste)2 yaourts natures1 pincée de sel1 pincée de piment d’Espelette
Directions
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1 heure avant la cuisson “:” Coupez les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm de côté. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le sel, le piment d’Espelette et le zeste du citron vert. Préparation marinade pour pouletPréparation marinade pour pouletMélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Poulet mis à marinerPoulet mis à mariner1 heure après “:” Préchauffez le four à 150°C.Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti adhésive. Vous pouvez aussi mettre dans un plat mais il ne faut pas que le poulet soit sur plusieurs épaisseurs “:” Poulet mariné avant cuissonPoulet mariné avant cuissonEnfournez pour 15 minutes de cuisson. Vérifiez la cuisson du poulet en coupant un dé de poulet en deux. Suivant la taille à laquelle vous avez coupé, il peut mettre 5 minutes de plus à cuire.Pressez le jus du citron vert à la sortie du four sur le poulet, saupoudrez à nouveau de piment d’Espelette si vous aimez et servez tout chaud, c’est succulent.