Blancs De Poulet Au Yaourt, Au Citron Vert Et Au Piment D’espelette

Ingredients

  • 4 à 6 escalopes de poulet
  • 1 citron vert bio (jus et zeste)
  • 2 yaourts natures
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Directions

  • 1 heure avant la cuisson “:” Coupez les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm de côté. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le sel, le piment d’Espelette et le zeste du citron vert. Préparation marinade pour poulet
  • Préparation marinade pour poulet
  • Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Poulet mis à mariner
  • Poulet mis à mariner
  • 1 heure après “:” Préchauffez le four à 150°C.
  • Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti adhésive. Vous pouvez aussi mettre dans un plat mais il ne faut pas que le poulet soit sur plusieurs épaisseurs “:” Poulet mariné avant cuisson
  • Poulet mariné avant cuisson
  • Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Vérifiez la cuisson du poulet en coupant un dé de poulet en deux. Suivant la taille à laquelle vous avez coupé, il peut mettre 5 minutes de plus à cuire.
  • Pressez le jus du citron vert à la sortie du four sur le poulet, saupoudrez à nouveau de piment d’Espelette si vous aimez et servez tout chaud, c’est succulent.