Bouillon Thaï
Ingredients
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80 cl d'eau2 cube de bouillon de poule4 cs de lait de cocoQuelques jeunes feuilles d'épinards2 tiges de citronnelle fraîche ouverte en 4 avec le couteau10 crevettes décortiquées6 champignons de Paris émincés2 oignons jeunes émincés1/2 carotte taillée en fin bâtonnet1/2 cc de piment de cayenne en poudre1/2 cc de gingembre en poudreLe jus 1/2 citron vert2 Cs de Nuoc NamCoriandre fraîche75 g de nouilles Udon plates
Directions
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Verser l'eau dans une casserole, ajouter les cubes et faire frémir.Ajouter le lait de coco, les feuilles d'épinards, la citronnelle, les crevettes, la carotte, les oignons et les champignons, portez à ébullition, ajouter le gingembre et le piment et maintenir une légère ébulltion pendant 5 minutes.Ajouter le jus du citron, le Nuoc Nam et les pâtes puis laisser à nouveau frémir 5 minutes.Verser dans un bol, parsemer de pluches de coriandre et régalez-vous !