Brochettes De Magret De Canard À L’abricot Et Romarin

Ingredients

  • 1 magret de canard
  • 4 abricots
  • 1/2 cc de romarin ciselé
  • 1 cs d’huile
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de miel
  • sel poivre

Directions

  • Brochettes de magret de canard à labricot et romarin
  • Retirez le gras du magret et coupez la viande en morceaux.
  • Lavez les abricots et coupez-les en 2.
  • Alternez sur les deux brochettes un morceau de viande et un oreillon d’abricot.
  • Dans un bol, mélangez l’huile, la sauce soja, le miel, le romarin, un peu de sel et du poivre.
  • Badigeonnez les brochettes de cette marinade (veillez à en garder un peu pour le service).
  • Réservez les brochettes marinées au réfrigérateur pendant 4 heures.
  • Faites cuire les brochettes au barbecue, à la plancha ou au grill.
  • Servez les brochettes avec de la semoule et arrosées d’un peu de marinade.

Tags: Barbecue