Buttermilk Biscuits

Ingredients

  • 120 ml de lait
  • 120 ml de yaourt nature (non sucré type bulgare)
  • 20 ml de jus de citron (ou vinaigre blanc)
  • 275g de farine
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1/4 cs de levure chimique
  • 110 g de beurre froid coupé en tranches de 0,5 cm
  • 15 g de beurre fondu pour badigeonner

Directions

  • Préparer du sour milk / cream”:” Mélanger le lait avec le yaourt et jus de citron. Laisser poser 10min, le mélange va épaissir et devenir plus acide. Il est prêt à être utilisé.
  • Réglez une grille du four en position médiane et préchauffez le four à 220 °C.
  • Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 2 secondes. Répartir le beurre froid uniformément sur la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière et que les plus gros morceaux de beurre mesurent environ 2 cm au maximum. Transférer dans un grand bol.
  • Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et plier avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire.
  • Avec un rouleau à pâtisserie, roulez la pâte dans un carré de 30cm . À l'aide d'un grattoir, pliez le tiers droit de la pâte au-dessus du centre, puis pliez le tiers gauche pour que vous vous retrouviez avec un rectangle de 30 x 10cm. Pliez le tiers supérieur vers le bas au-dessus du centre, puis repliez le tiers inférieur vers le haut pour que le tout soit réduit à un carré de 10 cm. Appuyez sur le carré et roulez-le à nouveau dans un carré de 30cm pouces. Répétez le processus de pliage une fois de plus.
  • Roulez à nouveau la pâte dans un carré de 30cm. Coupez six ronds de 10cm dans la pâte avec un emporte-pièce fariné. Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 3 cm. Former les morceaux de pâte en boule et pétrir doucement 2 ou 3 fois, jusqu'à consistance lisse. Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour découper 2 autres ronds de 10cm et transférez-les sur la plaque.
  • Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien levés, environ 15 minutes, en tournant à mi-chemin. Laisser refroidir 5 minutes et servir.