Cake Au Potimarron, Aux Épices Et À L’orange
Ingredients
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200 g de farine de riz (magasins bio ou asiatiques)1 sachet de levure60 g de sucre de canne complet (magasins bios ou rayon bio des hypermarchés)200 g d’un mélange d’amandes et de noisettes concassées1 cuillère à café rase de 4 épices1 cuillère à café rase de cannelle3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche3 œufs bio300 g de purée de potimarron1 orange5 abricots secs4 dattes Medjool (magasins bio)
Directions
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Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, 100 g d’amandes et de noisettes concassées et les épices.Dans un autre saladier, mélanger la purée d’amande blanche, les œufs battus, la purée de potimarron, le zeste et le jus de l’orange et les fruits secs coupés en morceaux. Ajouter cette préparation au premier saladier et mélanger soigneusement afin d’obtenir une pâte homogène.Graisser et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Répartir le reste d’amandes et de noisettes sur le cake. Placer au four pendant environ 45 minutes.Dégustez !