Cake Houmous À La Menthe
Ingredients
-
250 g houmous3 œufs125 g farine10 c l lait1 sachet de levure150 g reste de viande cuite (je l’ai fait avec de l’agneau mais du poulet conviendra très bien)1/2 bouquet de menthe1 cuillère à café de cumin en poudre1 pincée de pimentSel poivre
Directions
-
Mélangez tous les ingrédients ensemble en prenant soin de bien ciseler la menthe et de couper en petits morceaux votre viande.Ne mélangez pas trop pour ne pas travailler votre pâte et ainsi rendre le cake plus compact.Versez rapidement dans un moule en silicone et glissez au four environ 40 minutes (jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche).Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.Servez froid en apéritif, ou avec une salade croquante, des tomates fraîches, des herbes et un filet d’huile d’olive pour un repas froid, léger, parfait pour le soir en rentrant du boulot!