Cake Houmous À La Menthe

Ingredients

  • 250 g houmous
  • 3 œufs
  • 125 g farine
  • 10 c l lait
  • 1 sachet de levure
  • 150 g reste de viande cuite (je l’ai fait avec de l’agneau mais du poulet conviendra très bien)
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment
  • Sel poivre

Directions

  • Mélangez tous les ingrédients ensemble en prenant soin de bien ciseler la menthe et de couper en petits morceaux votre viande.
  • Ne mélangez pas trop pour ne pas travailler votre pâte et ainsi rendre le cake plus compact.
  • Versez rapidement dans un moule en silicone et glissez au four environ 40 minutes (jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche).
  • Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
  • Servez froid en apéritif, ou avec une salade croquante, des tomates fraîches, des herbes et un filet d’huile d’olive pour un repas froid, léger, parfait pour le soir en rentrant du boulot!