Cannelés Coco-Crème De Marrons
Ingredients
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8 cc de crème de marron120 g de farine2 oeuf entier2 jaune d'oeuf50 cl de lait de coco6 cs de liqueur de coco40 g de beurre200 g de sucre glace
Directions
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Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez refroidir.Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Incorporez les oeufs entiers puis les jaunes un à un tout en fouettant à chaque fois.Verser le lait de coco petit à petit dans le saladier et lissez soigneusement la pâte. Ajoutez la liqueur de coco.Transvasez la pâte dans une carafe à bec verseur. et réservez une heure au frigo.Préchauffer le four à 250°CDéposez 1 cc de crème de marron dans chaque moule à cannelé puis répartissez la pâte dans les moules jusqu'à 5mm du bord.Enfournez 5 minutes puis bassez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes. Démoulez et laissez refroidir.Déposez une pointe de crème de marron dans le creux des cannelés avant de déguster.