Cannelés Coco-Crème De Marrons

Ingredients

  • 8 cc de crème de marron
  • 120 g de farine
  • 2 oeuf entier
  • 2 jaune d'oeuf
  • 50 cl de lait de coco
  • 6 cs de liqueur de coco
  • 40 g de beurre
  • 200 g de sucre glace

Directions

  • Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Incorporez les oeufs entiers puis les jaunes un à un tout en fouettant à chaque fois.
  • Verser le lait de coco petit à petit dans le saladier et lissez soigneusement la pâte. Ajoutez la liqueur de coco.
  • Transvasez la pâte dans une carafe à bec verseur. et réservez une heure au frigo.
  • Préchauffer le four à 250°C
  • Déposez 1 cc de crème de marron dans chaque moule à cannelé puis répartissez la pâte dans les moules jusqu'à 5mm du bord.
  • Enfournez 5 minutes puis bassez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes. Démoulez et laissez refroidir.
  • Déposez une pointe de crème de marron dans le creux des cannelés avant de déguster.