Cannelés Comté Piment D'espelette
Ingredients
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150 g comté rapé1 cc de piment d'espelette100 g de farine1 oeuf entier1 jaune d'oeuf60 g de beurre50 c l de lait1 cc sel
Directions
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Préchauffer le four à 180-200°CDans une casserole faites chauffer le lait . Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez refroidir.Dans un saladier, fouttez l'oeuf entier et le jaune avec le sel et le piment. Incorporer la farine sans cesser de remuer.Verser le lait petit à petit dans le saladier et lissez soigneusement la pate. Ajoutez le comté rapé et mélangez. Transvasez la pâte dans une carafe à bec verseur.Laissez reposer 6h minimumRépartissez la pâte dans les mini-moules jusqu'à 5mm du bord. Enfournez et faites cuire de 40 à 45 min. Démoulez et laissez refroidir avant de déguster. Saupoudrez les cannelés de piment d'Espelette pour la déco.