Cannelés Pesto-Parmesan

Ingredients

  • Ingrédient s pour 48 mini-cannelés
  • 6 cs de pesto
  • 150 g parmesan rapé
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 50 c l de lait de chevre
  • 1 cc sel
  • poivre

Directions

  • Préchauffer le four à 180-200°C
  • Dans une casserole faites chauffer le lait avec le pesto et l'huile d'olive. Mélangez et laissez refroidir.
  • Dans un saladier, fouttez l'oeuf entier et le jaune. Salez, poivrez. Incorporer la farine sans cesser de remuer.
  • Verser le lait au pesto petit à petit dans le saladier et lissez soigneusement la pate. Ajoutez le parmesan rapé et mélangez. Transvasez la pâte dans une carafe à bec verseur.
  • Laissez reposer 6h minimum.
  • Répartissez la pâte dans les mini-moules jusqu'à 5mm du bord. Enfournez et faites cuire de 40 à 45 min. Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.