Cannelés Pesto-Parmesan
Ingredients
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Ingrédient s pour 48 mini-cannelés6 cs de pesto150 g parmesan rapé100 g de farine1 oeuf entier1 jaune d'oeuf3 cs d'huile d'olive50 c l de lait de chevre1 cc selpoivre
Directions
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Préchauffer le four à 180-200°CDans une casserole faites chauffer le lait avec le pesto et l'huile d'olive. Mélangez et laissez refroidir.Dans un saladier, fouttez l'oeuf entier et le jaune. Salez, poivrez. Incorporer la farine sans cesser de remuer.Verser le lait au pesto petit à petit dans le saladier et lissez soigneusement la pate. Ajoutez le parmesan rapé et mélangez. Transvasez la pâte dans une carafe à bec verseur.Laissez reposer 6h minimum.Répartissez la pâte dans les mini-moules jusqu'à 5mm du bord. Enfournez et faites cuire de 40 à 45 min. Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.