Cigarette De Serrano Et Brousse À La Tomate Et Basilic

Ingredients

  • 6 Feuilles de brick
  • 100 g Brousse ou faisselle ou ricotta
  • 12 tranches fines de Jambon serrano
  • 1⁄ 2 bouquet de basilic
  • 20 g Tomates séchées confites
  • Sel et poivre
  • 1 Œuf

Directions

  • Dans un cutter mixer la brousse avec les feuilles de basilic hachées et les tomates finement coupées en dés pour obtenir un mélange homogène.
  • Poser sur le plan de travail les feuilles de Brick, couper par la moitié.
  • Etaler finement avec une spatule le mélange de brousse au 3⁄4 en laissant un centimètre de marge.
  • Déposer la tranche de serrano et rouler très finement et fermement. Badigeonner les cigarettes avec l’œuf battu.
  • Cuire à 180°c au four jusqu’à coloration. Couper en deux et servir.