Côtes de porc façon potée à l'autocuiseur

Ingredients

  • 4 côtes de porc
  • 600 g de pommes de terre épluchées et découpées en deux.
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes épluchées et découpées en gros cubes
  • 1 autre légume coupée en gros cube selon choix”:” navet, blanc de poireau, etc
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc de fond de veau
  • Origan
  • Thym
  • Sel, poivre
  • 300 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de persil haché

Directions

  • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites colorer les côtes de porcs sur chaque face en même temps que les oignons.
  • Retirer les cotes de porc
  • Mettre les pommes de terre côté bombé en dessous dans la cocotte. Ajoutez les carottes, l'ail, le laurier, le thym, l'origan, le fond de veau, le sel et le poivre.
  • Ajouter l'eau et le vin blanc.
  • Poser dessus les pommes de terre les côtes de porc assaisonnées.
  • Fermer la cocotte et mettez à feu vif.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 20 min.
  • Laissez s'échapper la vapeur. Sortir les côtes de porc et les légumes.
  • Faites chauffer le reste du jus et mettre la crème fraiche et la moutarde. Faire réduire jusqu'à la consistence d'une sauce épaisse.
  • Servir les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson