Côtes de porc façon potée à l'autocuiseur
Ingredients
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4 côtes de porc600 g de pommes de terre épluchées et découpées en deux.1 oignon émincé2 carottes épluchées et découpées en gros cubes1 autre légume coupée en gros cube selon choix”:” navet, blanc de poireau, etc2 gousses d'ail hachées1 feuille de laurier1 cc de fond de veauOriganThymSel, poivre300 ml d'eau100 ml de vin blanc sec3 cs de crème fraîche1 cc de moutarde1 cc de persil haché
Directions
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Faites chauffer un peu de matière grasse et faites colorer les côtes de porcs sur chaque face en même temps que les oignons.Retirer les cotes de porcMettre les pommes de terre côté bombé en dessous dans la cocotte. Ajoutez les carottes, l'ail, le laurier, le thym, l'origan, le fond de veau, le sel et le poivre.Ajouter l'eau et le vin blanc.Poser dessus les pommes de terre les côtes de porc assaisonnées.Fermer la cocotte et mettez à feu vif.Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 20 min.Laissez s'échapper la vapeur. Sortir les côtes de porc et les légumes.Faites chauffer le reste du jus et mettre la crème fraiche et la moutarde. Faire réduire jusqu'à la consistence d'une sauce épaisse.Servir les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson