Cotes de porc marinées au miel

Ingredients

  • 6 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café gingembre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 pointe de piment et du poivre cinq baies

Directions

  • Couper les oignons et les gousses d’ail très finement
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier
  • Incorporer les côtes de porcs à la marinade puis laisser reposer au réfrigérateur durant minimum trois heures, l’idéal étant de laisser mariner 24 heures.
  • Placer les côtes de porc sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soient bien dorée.

Tags: Barbecue