Cuissot De Sanglier A La Cubaine
Ingredients
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300 ml d’huile d’olive25 ml (5 c. à thé) d’origan séché ou au goût20 ml ( 3c. à thé) de cumin moulu25 ml (5 c. à thé) de cannelle50 ml (10 c. à thé) de paprika ou au goût5 ml de piment d’espelette75 ml (5 c. à soupe) de cassonade1 branche de thym10 gousses d’ail, hachées1 bouquet de coriandre400 ml (⅓ tasse) de jus d’orange (environ 5 oranges)300ml (¼ tasse) de jus de citron (environ 5 citron)2cs de vinaigre de cidreAu goût, sel et poivre du moulin5kg cuissot de sanglier
Directions
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Dans un bol, combiner les epices et les liquidesReserver un quart de la marinade.Rajouter dans le reste l’ail et le thym.Frotter le cuissot de sanglier debité avec le reste de la marinade. Mettre les morceaux sous vide et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en tournant de temps à autre.Faire cuire 10 heures a 80C.Effilocher a la fourchette.Faire rechauffer la marinade mis de coté. Y ajouter la viande effilochée et melanger.