Emincé de bœuf au curry

Ingredients

  • 500 g de poire de bœuf
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de basilic frais emincé
  • 1 petite boite de lait de coco spécial cuisine
  • 2 cs de curry en poudre
  • 2 cs à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Directions

  • Éplucher et émincer les oignons, éplucher et hacher l’ail, couper les tomates en 2 puis effeuiller et laver le basilic.
  • Couper la viande en lamelles.
  • Chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire colorer l’ail et les oignons quelques minutes à feu vif puis ajouter le basilic et les lamelles de bœuf. Saler et poivrer, laisser cuire 2 à 3 minutes puis réserver.
  • Verser le curry dans le wok, remuer pour le cuire et verser le lait de coco.
  • Remettre la viande, les oignons et l’ail, laisser cuire 2 minutes puis ajouter les tomates.
  • Servir le bœuf au curry bien chaud accompagné de riz.