Emincé de bœuf au curry
Ingredients
-
500 g de poire de bœuf100 g de tomates cerise2 oignons nouveaux2 gousses d’ail2 cs de basilic frais emincé1 petite boite de lait de coco spécial cuisine2 cs de curry en poudre2 cs à soupe d’huile d’oliveSel et poivre
Directions
-
Éplucher et émincer les oignons, éplucher et hacher l’ail, couper les tomates en 2 puis effeuiller et laver le basilic.Couper la viande en lamelles.Chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire colorer l’ail et les oignons quelques minutes à feu vif puis ajouter le basilic et les lamelles de bœuf. Saler et poivrer, laisser cuire 2 à 3 minutes puis réserver.Verser le curry dans le wok, remuer pour le cuire et verser le lait de coco.Remettre la viande, les oignons et l’ail, laisser cuire 2 minutes puis ajouter les tomates.Servir le bœuf au curry bien chaud accompagné de riz.