Emincés De Poulet Au Pain D'épices Et Potimarron Rôti
C'est une recette ultra rapide à faire et qui fait son petit effet.
Inutile de vous dire que nous nous sommes régalées.
Ingredients
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6 blancs de poulet fermier1 beau potimarron (épluché épépiné et coupé en tranches)6 tranches de pain d'épices du commerce ou fait maison3 oignons rouges ou 3 oignons roses de Roscoff1 oeuf3 cuil. à soupe de farine50 g de beurresel et poivre
Directions
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Mixer le pain d'épices afin d'obtenir une chapelure assez fine et versez-la dans une assiette.Mettre la farine deans une autre assiette, et l'eouf battu dans une troisième.Passer chaque blanc de poulet dans l'oeuf, la farine, à nouveau l'oeuf et le pain d'épices.Placer les blancs de poulet panés dans un grand plat à four, mettre les tranches de potimarron autour ainsi que les oignons épluchés et coupés en 4.Saler et poivrer l'ensemble avant de parsemer de petits morçeaux de beurre.Enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180°.Arroser de temps à autre la viande avec le jus de cuisson.Une fois cuit, découper les blancs de poulet en tranches épaisses et servez avec le potimarron et les oignons rôtis.