Emincés De Poulet Au Pain D'épices Et Potimarron Rôti

C'est une recette ultra rapide à faire et qui fait son petit effet.

Inutile de vous dire que nous nous sommes régalées.

Ingredients

  • 6 blancs de poulet fermier
  • 1 beau potimarron (épluché épépiné et coupé en tranches)
  • 6 tranches de pain d'épices du commerce ou fait maison
  • 3 oignons rouges ou 3 oignons roses de Roscoff
  • 1 oeuf
  • 3 cuil. à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre

Directions

  • Mixer le pain d'épices afin d'obtenir une chapelure assez fine et versez-la dans une assiette.
  • Mettre la farine deans une autre assiette, et l'eouf battu dans une troisième.
  • Passer chaque blanc de poulet dans l'oeuf, la farine, à nouveau l'oeuf et le pain d'épices.
  • Placer les blancs de poulet panés dans un grand plat à four, mettre les tranches de potimarron autour ainsi que les oignons épluchés et coupés en 4.
  • Saler et poivrer l'ensemble avant de parsemer de petits morçeaux de beurre.
  • Enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180°.
  • Arroser de temps à autre la viande avec le jus de cuisson.
  • Une fois cuit, découper les blancs de poulet en tranches épaisses et servez avec le potimarron et les oignons rôtis.