Escalopes De Poulet À L'italienne
Suggestion: servir avec des pâtes fraiches au pesto
Ingredients
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2 escalopes de poulet1 boule de Mozarella60 g de parmesan1 cs Basilic1 cs Origan4 cs Chapelure de painFarine1 oeuf1 cs d'huile d'olive
Directions
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Attendrir les escalopes pour les aplatir. Ouvrir les escalopes dans le sens de la longueur. Insérer les tranches de mozzarella. Refermer.Préparer trois assiettes. La première avec de la farine. La seconde avec l'oeuf mélangé avec l'huile d'olive. La troisième avec le mélange chapelure, basilic, origan et parmesan. Ajustez le mélange selon ses goûts.Pour chaque escalope “:” la passer dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Bien appuyer sur chaque côté dans l'assiette de chapelure.Mettre un fond d'huile d'olive dans la poêle. Faire saisir les escalopes 3 min puis baisser à feu moyen pour finir la cuisson.