Escalopes De Poulet À L'italienne

Suggestion: servir avec des pâtes fraiches au pesto

Ingredients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 boule de Mozarella
  • 60 g de parmesan
  • 1 cs Basilic
  • 1 cs Origan
  • 4 cs Chapelure de pain
  • Farine
  • 1 oeuf
  • 1 cs d'huile d'olive

Directions

  • Attendrir les escalopes pour les aplatir. Ouvrir les escalopes dans le sens de la longueur. Insérer les tranches de mozzarella. Refermer.
  • Préparer trois assiettes. La première avec de la farine. La seconde avec l'oeuf mélangé avec l'huile d'olive. La troisième avec le mélange chapelure, basilic, origan et parmesan. Ajustez le mélange selon ses goûts.
  • Pour chaque escalope “:” la passer dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Bien appuyer sur chaque côté dans l'assiette de chapelure.
  • Mettre un fond d'huile d'olive dans la poêle. Faire saisir les escalopes 3 min puis baisser à feu moyen pour finir la cuisson.