Filet De Cabillaud Poché Avec Un Curry Vert
Ingredients
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4 filet de cabillaud1 demi-poireau émincé1 carotte coupée en brunoise1/2 poivron rouge1/2 poivron vert1 banane1 pomme1 gros oignon émincé2 cs de pate de curry vert100 ml de lait de coco300 g de rizCourt bouillon:2 échalotes100 ml de vin blanc300 ml d'eau3 feuille de laurier1c c de pate de curry
Directions
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Mettre les échalotes émincés avec la cuillère de pâte de curry dans une casserole avec l'eau et le vin blanc. Ajouter les feuilles de laurier et amener à ébullition. Laissez reposer 10 min après.Faire revenir dans un wok tous les légumes (poireaux, poivrons, oignon, carotte) pendant 10 min.Ajoutez 500ml d'eau et la pâte de curry. Ajoutez le riz et faire cuire à feu doux pendant 15min.Ajoutez ensuite la banane et la pomme émincée avec le lait de coco dans le wok. Faire cuire 5 min de plus.Amenez à nouveau le court bouillon dans la casserole à ébullition puis maintenir l'eau frémissante. Y faire cuire pendant 10 min les filets de cabillaud.Servir le curry au fond de l'assiette. Déposez le poisson dessus et arroser du jus du curry.