Filet De Cabillaud Poché Avec Un Curry Vert

Ingredients

  • 4 filet de cabillaud
  • 1 demi-poireau émincé
  • 1 carotte coupée en brunoise
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 cs de pate de curry vert
  • 100 ml de lait de coco
  • 300 g de riz
  • Court bouillon:
  • 2 échalotes
  • 100 ml de vin blanc
  • 300 ml d'eau
  • 3 feuille de laurier
  • 1c c de pate de curry

Directions

  • Mettre les échalotes émincés avec la cuillère de pâte de curry dans une casserole avec l'eau et le vin blanc. Ajouter les feuilles de laurier et amener à ébullition. Laissez reposer 10 min après.
  • Faire revenir dans un wok tous les légumes (poireaux, poivrons, oignon, carotte) pendant 10 min.
  • Ajoutez 500ml d'eau et la pâte de curry. Ajoutez le riz et faire cuire à feu doux pendant 15min.
  • Ajoutez ensuite la banane et la pomme émincée avec le lait de coco dans le wok. Faire cuire 5 min de plus.
  • Amenez à nouveau le court bouillon dans la casserole à ébullition puis maintenir l'eau frémissante. Y faire cuire pendant 10 min les filets de cabillaud.
  • Servir le curry au fond de l'assiette. Déposez le poisson dessus et arroser du jus du curry.