Filet Mignon À La Moutarde Et À L'estragon
Ingredients
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2 filets mignons de porc4 carottes10 cl d’eau10 cl de vin blanc15 cl de crème liquide1 cc d’estragon séché1 cs de moutarde à l’ancienne1 csrase de farine
Directions
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Coupez les filets mignons en 7 ou 8 médaillons.Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés (brunoise).Faites chauffer de l’huile dans une cocotte et mettez à dorer sur feu vif les médaillons de porc sur les deux faces.Ajoutez l’estragon et les carottes. Salez et poivrez.Versez l’eau et le vin blanc. Grattez le fond de la cocotte pour récupérer les sucs de cuisson.Couvrez et laissez cuire 20 minutes.Lorsque la cuisson est terminée, retirez les morceaux de viande.Ajoutez la moutarde et la farine tamisée en mélangeant avec un fouet. Versez également la crème liquide et laissez frémir 5 minutes, le temps de faire épaissir.Remettez les morceaux de viande et laissez encore 5 petites minutes dans cette sauce.Servez avec des lentilles, par exemple.