Filet Mignon Au Curry, Pruneaux Et Abricots
Avec un peu de lait de coco, de curry et du citron vert, le filet mignon de porc peut prendre des allures exotiques…
Ingredients
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1 filet mignon de porc200 g de semoule moyenne30 cl de bouillon3 pruneaux3 abricots secs10 cl de thé,jus d’un citron vertjus d’un citron jaune1 cc de curry1 cc de cumin20 cl de lait de coco1 pomme1 banane1 oignon1 cs de mielhuile d’olive
Directions
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Couper les pruneaux et les abricots en petits morceaux et les faire macérer dans le thé chaud et les jus de citrons pendant 10 minutes.Egrainer la semoule à l’huile d’olive, mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, mélanger et laisser gonfler.Incorporer le mélange avec les fruits macérés.Parer le filet mignon, l’assaisonner et le faire sauter dans un peu d’huile pour le colorer sous toutes les faces.Dans une autre poêle, faire suer l’oignon émincé, ajouter la pomme et la banane coupées en morceaux; mixer avec le lait de coco. Diluer avec un peu de bouillon si le mélange est trop épais. Assaisonner avec des épices.Badigeonner le filet mignon avec le miel, ajouter la sauce et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes; arroser avec un peu d’eau si nécessaire pour déglacer les sucs de cuisson.Couper le filet en médaillons.Dresser la semoule dans des emporte-pièces sur l’assiette de service; déposer des médaillons et verser un filet de sauce; servir le reste de sauce à part.