Filet Mignon Laqué
Ingredients
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1 filet mignon de porc de 600 g4 cuillerées à soupe de sauce yakitori2 cuillerées à soupe de miel10 cl de vin blanc2 cœurs de sucrine2 carottes orange ou jaunes6 radis1 petit concombregraines de sésame doré fleur de sel
Directions
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Mélanger la sauce yakitori et le miel, rouler le filet mignon dans ce mélange, puis le poser dans une cocotte et le faire dorer à feu vif sur tous les côtés.Ajouter alors le vin, tourner le filet, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes en tournant souvent.Peler les carottes, laver tous les légumes et les émincer à la mandoline (sauf les coeurs de sucrine, à effeuiller), les mettre dans un saladier, poudrer de sel, ajouter l’huile,mélanger et réserver.Parsemer le filet de graines de sésame et le couper en fines tranches.Servir les tranches de viande avec le jus de cuisson déglacé avec 1 cuillerée à soupe d’eau et les légumes croquants parsemés de fleur de sel.