Flammekueche
Facile, rapide et mine de rien hyper goûteux avec ces lardons bien cuits qui deviennent sucrés, la flammekueche a fait une entrée fracassante chez nous !
Ingredients
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Pour la pâte à pizza :250 g de farine10 g de levure fraiche (ou 1 sachet de levure boulangère sèche)15c l d’eau3 cuillères à soupe d’huile d’oliveselPour la garniture3 beaux oignons jaunes200 g de lardons20c l de crème fraiche épaisse
Directions
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- La pâte à pizza Dans le bol du robot, verser la farine, la levure fraiche émiettée, l’huile d’olive et le sel. Démarrer le mélange et ajouter petit à petit l’eau. La pâte est prête quand elle se décolle des parois. Laisser lever au moins deux heures, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former un rectangle.
- La garniture Préchauffer le four à 210°C (th.7) Éplucher et couper les oignons en fines lamelles. Étaler la crème, disposer les oignons et les lardons. Faire cuire pendant 15 minutes.