Fougasse aux olives, lardons et tomates confites
Ingredients
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Côt é marché :650 g de farine T5530 g d’huile d’olive430 g d’eau tiède à 35°1 sachet de gourmandises pains ou10 g de sel + 11 g de levure de boulangerPour la garniture :OlivesLardonsTomates confites1 pincée d’ail des ours
Directions
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Dans un cul de poule, mélangez la farine et le sachet gourmandises pains.Ajoutez l’eau tiède puis mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez l’huile d’olive. Pétrissez au robot pendant 5 mn à vitesse 2.Laissez reposer la pâte 20 mn à température ambiante en la couvrant avec un torchon ou un film.Déposez la pâte sur le plan de travail, coupez-la en 2.Etalez-la en forme de rectangle. Disposez la garniture sur la moitié de la fougasse puis repliez l’autre moitié et repliez les bords.Avec le racloir découpez les fougasses en formes de feuilles. Laissez lever à nouveau 30 mn.Préchauffez le four à 240°C.Vaporisez un peu d’eau sur les fougasses et laissez-les cuire de 15 à 20 mn selon coloration.