Frittata Di Pasta
Ingredients
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500 g de spaghetti cuits al dente200 g de pancetta en tranches fines1 grosse boîte de tomates pelées3 oignons rouges6 oeufs1 bouquet de persil haché12 cl de vin blanc sec150 g de parmesan râpé2 piments oiseau pilés3 cuillères à soupe d'huile d'olive3 gousses d'ailsel poivre
Directions
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Dorez à la sauteuse dans une cuillère à soupe d'huile d'olive la pancetta coupée en tous petits morceaux, les oignons émincés, l'ail haché grossièrement avec le piment. Ajoutez les tomates réduites en purée et le vin blanc.Laissez mijoter 5 mn. Débarrassez et faites refroidir.Mélangez cette préparation aux spaghetti coupés en morceaux, puis les oeufs battus en omelette. Salez et poivrez.Ajoutez le parmesan, le persil et mélangez à nouveau.Mettez à chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle assez profonde.Versez la préparation et cuisez sans jamais cesser de remuer.Quand la galette est bien prise, retournez-la à l'aide d'un couvercle. Maintenez-la encore quelques minutes sur le feu.Arrosez de la dernière cuillère d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.