Gâteaux cannelés Au Chocolat Et Praliné Amande, Sans Beurre Ni Farine
Ingredients
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4 oeufs moyens80 g de sucre60 g d'amandes en poudre2 c.à café bombées de Maïzena ou fécule de pommes de terre100 g de chocolat noir râpé ou en pistoles (Barry Caillebaut Mexique)100 g de pâte pralinée amande
Directions
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Préchauffer le four à 210°Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en 3 ou 4 impulsions de 30 secondes puissance moyenne.Ajouter la pâte pralinée et bien mélanger. Réserver.Au fouet, battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes et la Maïzena.Lorsque le mélange est homogène, incorporer l'appareil chocolat-praliné.Verser dans des moules en silicone jusqu'au 4/5ème de la hauteur et glisser dans le four 10 à 12 minutes.Laisser refroidir un peu avant de démouler.Servir tiède ou froid.