Gâteaux Secs À L’orange

Ingredients

  • 250 g de farine avec poudre levante incorporée
  • 5 g de levure bio
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 cs de sucre vanillé maison clic
  • 1/2 zeste d’orange bio
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cs de lait

Directions

  • Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Râpez finement le zeste de l’orange avec la râpe Versez les sucres dans le beurre, mélangez. Dans un cul de poule, mélangez la farine avec la levure et le zeste d’orange, incorporez le beurre, mélangez avec la spatule. Ajoutez l’œuf battu avec le lait et une petite pincée de sel, mélangez. Formez 30 boules avec les mains de la taille d’une noix et déposez-les sur la silpat. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20/25 mn. Note “:” attention à ne pas trop les cuire, ils durciront à la cuisson !

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