Gâteaux Secs À L’orange
Ingredients
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250 g de farine avec poudre levante incorporée5 g de levure bio120 g de sucre en poudre1 cs de sucre vanillé maison clic1/2 zeste d’orange bio1 pincée de sel100 g de beurre1 œuf1 cs de lait
Directions
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Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Râpez finement le zeste de l’orange avec la râpe Versez les sucres dans le beurre, mélangez. Dans un cul de poule, mélangez la farine avec la levure et le zeste d’orange, incorporez le beurre, mélangez avec la spatule. Ajoutez l’œuf battu avec le lait et une petite pincée de sel, mélangez. Formez 30 boules avec les mains de la taille d’une noix et déposez-les sur la silpat. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20/25 mn. Note “:” attention à ne pas trop les cuire, ils durciront à la cuisson !