Gratins De Crevettes À La Florentine
Ingredients
-
1 lb. (500 g) d'épinards congelés24 crevettes congelées décongelées et décortiquées2 œufs2 cuillères à table (30 ml) de crème 35 %1 cuillère à table (15 ml) de moutarde à l'ancienne ou moutarde de Meaux1 cuillère à table (15 ml) de persil hachéSel et poivre au moulinPecorino râpé pour saupoudrer
Directions
-
Préchauffer le four à 300 F (150 C).Cuire les épinards, encore congelés, 5 minutes, dans un grand chaudron d'eau bouillante salée.Bien les égoutter puis les répartir au fond des plats à gratin beurrés.Déposer 8 crevettes dans chaque plat à gratin et réserver.Battre les œufs, la crème et la moutarde jusqu'à consistance homogène, ajouter le persil et assaisonner au goût. Bien mélanger de nouveau.Partager la préparation aux oeufs dans les plats à gratins et saupoudrer au goût de pecorino râpéEnfourner pour 25 à 30 minutes puis servir bien chaud.