Hawaiian Shrimp Truck

Ingredients

  • 400g de crevettes
  • 100g de beurre
  • 1 tête d’ail préparée et émincée (et oui il faut tout)
  • 100 g de farine
  • 2 cc de paprika
  • 1/2 cc de piment de cayenne
  • 1-2 cs de sel
  • 1 citron coupé en tranches

Directions

  • Mélanger la farine, paprika et piment dans un plat et mélanger les crevettes dedans pour recouvrir.
  • Fair chauffer une grand poêle à feu bas. Ajouter le beurre, l’ail et laisser cuire 3/4min.
  • Mettre le feu sur moyen et ajouter les crevettes à plat dans la poêle. Faire cuire 3/4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter le sel et laisser cuire une ou deux minutes en plus.
  • Rajouter le jus du citron pour relever.
  • Servir avec du riz et une tranche de citron.