Les Eggs Boats
Pour les 4 baguettes j'utilise toujours 500 g de farine T55 pour à peu près 320 ml d'eau, à ajuster. J'utilise de la levure fraîche (15g) que j'émiette directement sur la farine à la place de la déshydratée. Vous pratiquerez des incisions dans vos baguettes afin de pouvoir y loger votre garniture. Attention à ne pas faire les 2 pointes trop basses sinon … fuite du liquide.
Ingredients
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Pour la garniture de 4 petites baguettes :6 oeufs100 g de lardons30 g de Cantal jeune1 oignon jeunePersil platSel et poivre du moulin
Directions
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Faire griller les lardons dans une poêle, les laisser refroidir sur du papier absorbant.Préchauffer le four à 180°C.Fouetter les oeufs, ajouter le Cantal râpé, l'oignon émincé, le persil ciselé, le sel et le poivre.Répartir les lardons dans les baguettes et recouvrir de la préparation aux oeufs.Enfourner pour 15 ou 20 minutes de cuisson. Servir avec une petite salade mignonne, miam !