Macarons Au Caramel À La Fleur De Sel (meringue Française)
Donc rien de bien nouveau, des macarons au caramel j'en ai déjà réalisé encore et encore, des macarons aux fruits, au chocolat etc … ICI mais toujours à la meringue Italienne, donc aujourd'hui on va au plus simple, meringue française !
Ingredients
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Mixez et tamisez les poudres.Montez les blancs en neige incorporez le sucre semoule lorsqu’ils sont bien mousseux. Continuez à fouetter une dizaine de minutes (préparez vos 2 plaques de pâtisserie en les chemisant avec du papier sulfurisé). La meringue doit être bien blanche et compacte.Versez les poudres sur les blancs en neige puis macaronner (mélangez doucement avec une maryse jusqu’à obtenir une pâte plutôt lisse et qui forme un ruban lorsqu’on la soulève environ 5 minutes).Préchauffe z le four à 160° C.Dépose z la pâte obtenue dans une poche à douille munie d’une douille lisse puis former les coques des macarons en les espaçant régulièrement.Enfourner pour 12 à 15 minutes (selon les fours).Sortir les plaques et faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail laissez refroidir.Garnir de caramel à la fleur de sel puis réserver au frais avant de déguster.
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