Moelleux De Chocolat Au Coeur De Fruit Rouge
Ingredients
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La pâte à moelleux100 g de beurre + un peu de beurre pour les moules4 œufs140 g de chocolat noir60 g de sucre en poudre20 g de Maïzena40 g de farine20 g de cacao en poudre pour les moulesCœur125 g de framboises40 g de sucre en poudre
Directions
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Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6 2/3). Beurrez des moules individuels ( 9 cm de diamètre) et chemisez-les de cacao en poudre. Réservez-les au réfrigérateur.Préparez le cœur. Dans une casserole, faites chauffer les framboises et le sucre à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Remuez bien et laissez refroidir. Mixez, versez dans un bac à glaçons et mettez au congélateur pendant 2 heures.Préparez la pâte à moelleux “:” dans un bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Hors du feu, ajoutez le sucre et remuez pour faire refroidir un peu la préparation. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine et la Maïzena. Versez un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposez 1 (gros) glaçon de cœur framboise. Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 10 minutes dans le four chaud.Dégustez aussitôt la sortie du four.