Muffins Ultra Moelleux Au Mascarpone & Fruits Rouges

Ingredients

  • 200 g de mascarpone
  • 300 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de margarine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1c c de vanille en poudre
  • 300 g de fruits rouges surgelés
  • 4 oeufs

Directions

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille et mélangez.
  • Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
  • Ajoutez progressivement la farine en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène.
  • Faites fondre la margarine au micro ondes et joignez la à la préparation. Ajoutez ensuite les fruits rouges encore gelés et mélangez délicatement.
  • Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) et enfournez pour 25mn.
  • Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.

Tags: Dessert