Muffins Ultra Moelleux Au Mascarpone & Fruits Rouges
Ingredients
-
200 g de mascarpone300 g de farine1/2 sachet de levure125 g de margarine200 g de sucre en poudre1c c de vanille en poudre300 g de fruits rouges surgelés4 oeufs
Directions
-
Préchauffez le four à 180°c.Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille et mélangez.Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.Ajoutez progressivement la farine en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène.Faites fondre la margarine au micro ondes et joignez la à la préparation. Ajoutez ensuite les fruits rouges encore gelés et mélangez délicatement.Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) et enfournez pour 25mn.Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.