Egouttez le tofu puis déposez-le sur une assiette recouverte d’un papier absorbant. Recouvrez d’une seconde feuille de papier absorbant, posez une assiette dessus puis tassez avec deux boites de conserve. Laissez reposer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le piment puis la demi-gousse d’ail pelée et écrasée. Essuyez le tofu puis coupez-le en cubes de 1,5 cm. Plongez les nouilles dans de l’eau bouillante puis faites-les cuire selon les indications de votre paquet (en général, cela prend 5 minutes mais n’oubliez pas de gouter, ce temps vari beaucoup selon les marques). Egouttez vos pâtes, passez-les sous l’eau froide puis laissez-les dans votre passoire. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez les cubes de tofu puis faites-les dorer pendant 3 minutes sur toutes leurs faces, sur feu entre moyen et vif. Ajoutez la sauce, les graines de sésame et mélangez, jusqu’à ce que la sauce soit complètement absorbée par le tofu. Ajoutez les pâtes bien égouttées et faites les sauter, juste pour les réchauffer. Servez avec un peu de ciboulette et éventuellement un peu d’un mélange de sauce soja et de sauce soja sucrée.