Oignons Marinés (Pickled Onions)

Les épices se font à l'inspiration du moment (gingembre, cumin, piment, muscade, etc …)

Ingredients

  • 170 ml vinaigre de cidre
  • 170 ml vinaigre blanc
  • 1 jus d'un citron vert
  • 100 g de sucre
  • 1 cc sel
  • 3 petits piments
  • 1 cs de 5 baies
  • 2 oignons rouges
  • 3 petites branches de thym
  • 1 baton de cannelle

Directions

  • Trancher les oignons finement.
  • Dans une casserolle, amener à ébullition le vinaigre, le sucre, le sel et les épices. Je mets généralement deux petits piments entiers et un écrasé au mortier.
  • Ajouter les oignons, baisser le feu et remuer pendant 1 minute.
  • Ôter du feu et laisser refroidir
  • Transférer les oignons dans un pot et le placer au réfrigérateur.
  • Les oignons se gardent deux mois sans problème mais ils sont meilleurs les deux premières semaines.

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