Pain Au Maïs Et Graines De Cumin
Un pain d’inspiration tex-mex tout à fait délicieux !
Délicieux en accompagnement d’un chili con carne ou du chili Cincinnati.
Ingredients
-
230 ml d’eau1 cuiller à café de sel2 cuillers à café de sucre1 cuiller à soupe d’huile d’olive2 cuillers à café de lait en poudre300 g de farine T55100 g de farine de maïs1/2 cuiller à café de gluten1 cuiller à café de levure déshydratée2 cuillers à soupe de graines de cumin
Directions
-
Pétrissez à la main ou placez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l’ordre préconisé par le constructeur.Au bip rajouter les graines de cumin.Si comme moi vous préférez cuire au four, compter environ 30 minutes, thermostat 7 avec embuage.Embuage = mettre un bol d’eau dans le four pour faire de la vapeur d’eau.Vous pouvez aussi si vous voulez mettre l’eau dans la lèche-frite.