Pain Au Maïs Et Graines De Cumin

Un pain d’inspiration tex-mex tout à fait délicieux !

Délicieux en accompagnement d’un chili con carne ou du chili Cincinnati.

Ingredients

  • 230 ml d’eau
  • 1 cuiller à café de sel
  • 2 cuillers à café de sucre
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillers à café de lait en poudre
  • 300 g de farine T55
  • 100 g de farine de maïs
  • 1/2 cuiller à café de gluten
  • 1 cuiller à café de levure déshydratée
  • 2 cuillers à soupe de graines de cumin

Directions

  • Pétrissez à la main ou placez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l’ordre préconisé par le constructeur.
  • Au bip rajouter les graines de cumin.
  • Si comme moi vous préférez cuire au four, compter environ 30 minutes, thermostat 7 avec embuage.
  • Embuage = mettre un bol d’eau dans le four pour faire de la vapeur d’eau.
  • Vous pouvez aussi si vous voulez mettre l’eau dans la lèche-frite.

Tags: Pains