Pain Fleur Au Pesto Et À La Mozzarella

Avec cette recette vous obtenez un pain fleur dont les pétales s’ouvrent à la cuisson. Parfait pour l’apéritif, il s’effeuille, tel une marguerite. Je t’aime, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie… Bref, à vous de picorer.

Ingredients

  • Une mini baguette de 75g
  • 50 g de pesto maison ou acheté
  • 50 g de mozzarella râpée

Directions

  • Préchauffez le four à 180° C.
  • A l’aide d’un couteau à pain quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm.
  • Tartinez dans les fentes ainsi obtenues le pesto.
  • Puis complétez avec la mozzarella râpée.
  • Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive
  • Et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
  • Laissez reposer 5 minutes et hop, servez-vous. Il suffit de tirer sur les petits morceaux prédécoupés !