Pandoro Express
Ingredients
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400g de farine6 œufs150g de beurre50g de sucre50g de sucre glace35g de miel liquide20g de levure de boulanger1 c. à soupe de cognac1/2 citron1 c à c de vanille1 c à c de sel finsucre glace pour la déco
Directions
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Faites ramollir le beurre quelques instants au micro-ondes. Travaillez-le avec un fouet afin d'obtenir une pommade.Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le beurre. Ajoutez les sucres, le miel et la levure émiettée. Travaillez la pâte comme une pâte sablée, avec la paume de la main.A l'aide d'un batteur électrique ou du robot, malaxez la pâte, ajoutez le jus de citron et le cognac puis ajoutez les oeufs un à un. Faites pousser la pâte au moins 15 min à l'abri.Versez la pâte dans un moule à pandoro, beurré et fariné et laissez gonfler ( entre 1h 30 et 2 heures).Faites chauffer le four à 180°C et enfournez le pandoro pour 40 minutes.Réservez sur une grille et démoulez froid. Saupoudrez de sucre glace.