Panna Cotta

Ingredients

  • 60 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
  • Coulis de framboises

Directions

  • Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
  • Versez la crème dans une casserole.
  • Ajoutez le sucre et faites chauffer sur feu doux.
  • Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu.
  • Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.
  • Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et mélangez.
  • Versez dans un contenant à bec verseur puis dans des petits verres.
  • Réservez au frais pendant 6 heures.
  • Au moment de servir, ajoutez du coulis sur chaque panna cotta.
  • Servez.

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