Pâte à Pizza
Ingredients
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250g de farine T651cs d’huile d’olive1cc de sel fin1/2 sachet de levure de boulangerie déshydratée15cl d’eau
Directions
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Avec une machine à pain1- Versez dans la cuve de votre Machine à Pain “:” l’eau, le sel, l’huile, la farine et en dernier la levure.2- Lancez le programme « pâte ».3- Vous n’avez plus qu’à l’étaler pour y déposer la garniture de votre pizza.Avec un robot pétrisseur ou à la main1- Versez dans le bol de votre robot pétrisseur ( ou dans un saladier) “:” la farine mélangée à la levure, l’eau, l’huile et le sel.2- Commencez à pétrir vitesse 1.3- Lorsqu’une boule commence à se former, passez en vitesse 2 et pétrissez pendant 5 à 6 min.4- Retirez le pétrin, posez un torchon sur le bol et laissez pousser pendant 2 heures.5- Vous n’avez plus qu’à l’étaler pour y déposer la garniture de votre pizza.