Pâtes À La Thai
Ingredients
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100 gr de pâtes japonaises (soba ramen, pâtes de riz…)2 escalopes de poulet1 gousse d'ail épluchée et hachée1 morceau de gingembre frais haché finement250 ml de bouillon de volaille175 ml de lait de coco1 citron vertnoix de cajou non saléesune botte de coriandre fraiche
Directions
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Dans un wok (ou un poêle assez profonde) avec un peu d'huile, faire cuire et dorer le poulet découpé en morceaux. Réservez.Dans une casserole faire cuire les pâtes mais les garder ferme (divisez le temps de cuisson indiqué sur le paquet par 2). Pendant ce temps faire dorer les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse. Réservez.Remettre votre wok à chauffer, ajoutez le bouillon de volaille, l'ail, le gingembre, le lait de coco et les pâtes. Laissez sur le feu jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites et que le liquide est bien diminué de volume. Juste avant la fin de la cuisson ajoutez le poulet. Bien mélangez puis retirez du feu.Arrosez le plat de jus de citron vert, parsemez de noix de cajou concassées et entières (pour la décoration), et d'une bonne poignée de coriandre.A dégustez avec un bon thé vert.