Petit Sauté D'agneau À L'orientale Presto
Ingredients
-
1cà s de d'huile d'olive ½ oignon rouge4 abricots secs1cà s de raisins secs1/2 càc de 4épices1/2 de cumin1petit e botte de coriandre1cà s de miel neutre1cà s d'amande effilées doréesquelques roses séchées (facultatif)sel et poivre
Directions
-
Coupez grossièrement l'oignon et les abricots secs et mettez-les dans un mixer. Ajoutez le 4épices, le cumin et 1càs de coriandre fraîche et mixez le tout jusqu'à obtenir un hachis grossier.Mettez une grande poêle à feu vif et dès qu'elle est bien chaude versez la viande que vous aurez bien salée et poivrée. Faites revenir vivement la viande jusqu'à ce qu'elle colore bien.Ajoutez ensuite le hachis d'oignon aromatisé et remuez bien. Laissez sur le feu trois minutes de plus.Ajoutez le miel et remuez bien une ou deux minutes et retirez du feu.Parsemez de quelques feuilles de coriandre, des amandes et éventuellement de quelques pétales de roses séchées.Mangez sans attendre avec un peu de graines de semoule.