Pizza aux courgettes râpées, mozzarella et tomates cerises

Délicieux ! Légère et parfumée, nous voici transportées de l'autre côté des Alpes.

Ingredients

  • 1 pâte à pizza Monpaton de Francine
  • 2 courgettes
  • 20c l de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 tomates cerises
  • sel poivre

Directions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Coupez la mozzarella en fines lamelles. Lavez et râpez les courgettes. Salez-les, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et quelques gouttes de Tabasco. Réservez.
  • Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur. Déposez-la sur une plaque de cuisson anti adhésive et étirez-la pour couvrir la totalité de la plaque. Badigeonnez la pâte avec le coulis de tomates. Répartissez les morceaux de mozzarella puis les courgettes râpées assaisonnées. Terminez en répartissant les tomates cerises fendues en deux.
  • Enfournez pour 15 minutes de cuisson et servez tout chaud !