Poêlée De Crevettes À L'ail Et Au Porto
Ingredients
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300 g de crevettes crue décortiquées10 cl d'huile d'olive + 1 filet pour la cuisson2 gousses d'ail3 cl de porto20 cl de mayonnaise à l'huile d'olive1 cuillère à café de persil ciselésel poivre du moulintabasco (facultatif)
Directions
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La veille faire mariner les crevettes dans l'huile d'olive, le porto et l'ail écrasé.Egoutter les crevettes sur du papier absorbant et réserver la marinade.Mettre à chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et y faire sauter les crevettes. Pendant ce temps mélanger la marinade et la mayonnaise, pour un peu de piquant ajouter 4 gouttes de tabasco.Lorsque les crevettes sont cuites (elles deviennent roses), saler et poivrer, puis les dresser sur un lit de tagliatelles.Arroser avec le mélange mayonnaise-marinade, parsemer de persil et servir sans attendre.