Polenta Au Pistou, Tomates Séchées Et Aux Courgettes
La polenta se marie à merveille avec le pistou et les tomates séchées apportent la touche acidulée à cette recette.
Ingredients
-
100 g de polenta500m l de lait1cà s de curry1cà c de paprika1 courgette3cà s de pistou”:” la recette est ici10 tomates séchées20c l de crème liquide allégée
Directions
-
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le curry et le paprika; une fois chaud incorporer la polenta, baisser le feu et remuer le toute pendant quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit cuite.Verser là sur un plat allant au four et laisser refroidir pendant 5 min.Etaler ensuite le pistou dessus et les tomates séchées au préalable découpées en petits dés.Préchauffer le four à 180°.Laver la courgette et la découper en de fines tranches.Disposer mes sur la polenta et verser la crème dessus.Faire cuire pendant 30 min.