Polenta Au Pistou, Tomates Séchées Et Aux Courgettes

La polenta se marie à merveille avec le pistou et les tomates séchées apportent la touche acidulée à cette recette.

Ingredients

  • 100 g de polenta
  • 500m l de lait
  • 1cà s de curry
  • 1cà c de paprika
  • 1 courgette
  • 3cà s de pistou”:” la recette est ici
  • 10 tomates séchées
  • 20c l de crème liquide allégée

Directions

  • Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le curry et le paprika; une fois chaud incorporer la polenta, baisser le feu et remuer le toute pendant quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit cuite.
  • Verser là sur un plat allant au four et laisser refroidir pendant 5 min.
  • Etaler ensuite le pistou dessus et les tomates séchées au préalable découpées en petits dés.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Laver la courgette et la découper en de fines tranches.
  • Disposer mes sur la polenta et verser la crème dessus.
  • Faire cuire pendant 30 min.