Poulet Au Ras El Hanout
Ingredients
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4 blancs de poulet2 càs de Ras el Hanout1 càs de jus de citron vert1/2 piment d'Espelette (facultatif)2 oignons rouges nouveauxdu beurre ou du ghee pour la cuisson2 yaourts de type grecsauce sojasel
Directions
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Coupez les blancs de poulet en cubes.Dans un saladier versez le poulet, 1 yaourt, le Ras el Hanout , le jus de citron et le piment d'Espelette. Mélangez bien pour que les morceaux de poulet soient enduits de la marinade.Laissez mariner pendant 2 heures (vous pouvez réduire le temps de marinade).Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de beurre ou de ghee.Faites cuire vivement les morceaux de poulets de tous les côtés de 5 à 10 minutes selon la taille des morceaux. Ne remuez pas trop la viande dans la poêle pour éviter qu'elle se mette à rendre de l'eau et qu'elle finisse bouillue… foutue !Arrosez avec une larme de soja. Ajoutez les oignons rouges émincés, le yaourt restant et une pincée de Ras el Hanout.