Poulet Au Ras El Hanout

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 càs de Ras el Hanout
  • 1 càs de jus de citron vert
  • 1/2 piment d'Espelette (facultatif)
  • 2 oignons rouges nouveaux
  • du beurre ou du ghee pour la cuisson
  • 2 yaourts de type grec
  • sauce soja
  • sel

Directions

  • Coupez les blancs de poulet en cubes.
  • Dans un saladier versez le poulet, 1 yaourt, le Ras el Hanout , le jus de citron et le piment d'Espelette. Mélangez bien pour que les morceaux de poulet soient enduits de la marinade.
  • Laissez mariner pendant 2 heures (vous pouvez réduire le temps de marinade).
  • Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de beurre ou de ghee.
  • Faites cuire vivement les morceaux de poulets de tous les côtés de 5 à 10 minutes selon la taille des morceaux. Ne remuez pas trop la viande dans la poêle pour éviter qu'elle se mette à rendre de l'eau et qu'elle finisse bouillue… foutue !
  • Arrosez avec une larme de soja. Ajoutez les oignons rouges émincés, le yaourt restant et une pincée de Ras el Hanout.