Poulet Sauté Au Citron Et Gingembre
Ingredients
-
1 kg de blancs de poulet coupés en fines tranches1 gros oignon émincé2 gousses d'ail hachées2 cuillères à soupe d'huile2 cuillères à café de gingembre mouluZeste d'un citron coupé en fine julienne100 ml de Jus d'un citron60 ml de bouillon de poulet2 poivrons verts2 cuillères à soupe de miel200 g de feuilles de coriandre
Directions
-
Faites chauffer une grande poêle et versez-y 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir le poulet, l'ail, l'oignon, avec le gingembre et le zeste de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons coupés en dés. Versez le bouillon de poulet, ajoutez le miel et le jus de citron. Faites revenir à feu moyen”:” la sauce doit bouillir et épaissir légèrement. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de coriandre juste avant de servir.Dégustez immédiatement avec du riz blanc nature”:” succès garanti !