Poulet Sauté Au Citron Et Gingembre

Ingredients

  • 1 kg de blancs de poulet coupés en fines tranches
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • Zeste d'un citron coupé en fine julienne
  • 100 ml de Jus d'un citron
  • 60 ml de bouillon de poulet
  • 2 poivrons verts
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de feuilles de coriandre

Directions

  • Faites chauffer une grande poêle et versez-y 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir le poulet, l'ail, l'oignon, avec le gingembre et le zeste de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons coupés en dés. Versez le bouillon de poulet, ajoutez le miel et le jus de citron. Faites revenir à feu moyen”:” la sauce doit bouillir et épaissir légèrement. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de coriandre juste avant de servir.
  • Dégustez immédiatement avec du riz blanc nature”:” succès garanti !