Raita Indien
Ingredients
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500 ml de yaourt entier nature2 oignons nouveaux1-2 piments verts frais3 cm de gingembre frais1 gousse d'ail1 concombrejus de 1 citronselgraines de cumingrains de poivre noir
Directions
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Pelez le concombre … puis retirez les graines avec une cuillère.Dans un bol, taper le concombre grossièrement. Utilisez un couteau pour couper les morceaux qui se détachent en petites bandes.Verser le yaourt dans le bol puis le gingembre et l'ail ayant été pilés ensemble et mélanger.Hacher le piment et les oignons nouveaux. Réserver une partie pour le décor et mélangez le reste.Faire revenir les graines de cumin dans une casserole à sec jusqu'à ce qu'ils fument, puis réduire en une poudre avec les grains de poivre et le sel. Ajouter à la raita.Laissez au moins une heure au réfrigérateur avant de servir pour que les saveurs se combinent.C’est un accompagnement extraordinaire avec un curry ou les viandes rôties tandoori. Il offre une explosion de fraîcheur - gingembre, l'ail, les oignons verts, les poivrons sur un liquide de base yogourt-concombre doux. Toujours un succès!