Ratatouille Facile
Ingredients
-
200 ml de coulis de tomate2 courgettes moyennes ou environ 400 g2 grosses tomates Roma ou environ 300 g1 aubergine de 300 g environ1 gros poivron ou environ 200 g1 gros oignon jaune ou environ 180 g1 grosse gousse d’ail2 cuil. à soupe ou à table de concentré ou pâte de tomate2 cuil. à soupe ou à table d’herbes de Provence1 cuil. à soupe ou à table d’huile d’olive1/2 cuil. à café ou à thé de curcumapoivre fraîchement moulu au goût
Directions
-
Lavez les légumes.Epluchez l’oignon et taillez-le en dés.Faites chauffer l’huile à feu moyen dans le fond de la cocotte minute.Pendant ce temps, commencez à tailler l'aubergine après avoir éliminer le pédoncule. Coupez en 2 dans le sens de la longueur puis chaque moitié en 2 ou 4 selon la largeur puis en dés. Epluchez et taillez le poivron en dés, éliminez les extrémités des courgettes puis taillez-les en dés.Faites cuire les oignons 2 à 3 minutes puis ajoutez les légumes coupés au fur et à mesure qu'ils sont prêts.Epluchez l'ail et écrasez-le avec un presse ail dans la cocotte.Ajoutez les herbes de Provence, le curcuma, le coulis de tomate, le concentré de tomates et le poivre. Mélangez.Fermez le couvercle de la cocotte et comptez 15 minutes à partir de la monté en pression.Ready in “:” 35 MinutesRecipe Type “:” A congeler, A faire à l'avance, Accompagnement, Légumes, Végétalien, VégétarienIngredient “:” ail, aubergine, concentré de tomate, coulis de tomate, courgettes, curcuma, herbes de Provence, huile d'olive, oignon, poivre, poivron, tomate