Risotto Aux Asperges Et Noix
Ingredients
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1 bocal d’asperges vertes (100g égoutté)1 boite de champignon (115g égoutté)1 boite de mais (140g égoutté)50 g de cerneaux de noix1 oignon rouge1 échalote1/2 verre de vin blanc500 ml de bouillon de légumes160 g de riz arborio20 g de parmesan2c s de mascarpone
Directions
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Emincez l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans du beurre 3min.Faire revenir le riz ensuite jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc jusqu'à évaporation.Ajoutez petit à petit le bouillon pendant 30 min de cuisson. A environ 15 min de cuisson, mettre les noix.A part, faire revenir et réserver successivement le mais puis les champignons avec un peu d'ail et de persil. Enfin les asperges avec de l'huile de noix.Une fois le riz cuit, coupez le feu et ajoutez le mascarpone et le parmesan râpé. Mélanger le mais et le champignon.Servir dans une assiette et posez dessus le riz les asperges et ajoutez du persil et des copeaux de parmesan pour décorer.