Risotto Printanier Au Lait De Coco
Ingredients
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200 g de riz à risotto1 oignon1 carotte8 pois gourmands50 g de petits pois20c l de lait de coco1 cube de bouillon de légumessel poivre
Directions
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Émincez l’oignon en petits dés.Épluchez la carotte et coupez-les en tous petits dés de 1mm de côté.Équeutez les pois gourmands.Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les pois gourmands pendant 5 minutes.Égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile.Ajoutez l’oignon et faites-le suer.Ajoutez ensuite le riz et laissez-le nacrer pendant 2-3 minutes.Ajoutez le cube de bouillon émietté, les petits pois et les dés de carottes. Salez légèrement et poivrez.Versez à hauteur de l’eau et faites cuire jusqu’à évaporation. Mélangez régulièrement et ajoutez des louches d’eau au fur et à mesure de la cuisson.Comptez 15 minutes de cuisson environ.A la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands et ajoutez le lait de coco. Mélangez pour obtenir un risotto crémeux.Servez aussitôt.