Risotto Printanier Au Lait De Coco

Ingredients

  • 200 g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 8 pois gourmands
  • 50 g de petits pois
  • 20c l de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel poivre

Directions

  • Émincez l’oignon en petits dés.
  • Épluchez la carotte et coupez-les en tous petits dés de 1mm de côté.
  • Équeutez les pois gourmands.
  • Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les pois gourmands pendant 5 minutes.
  • Égouttez-les et réservez-les.
  • Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile.
  • Ajoutez l’oignon et faites-le suer.
  • Ajoutez ensuite le riz et laissez-le nacrer pendant 2-3 minutes.
  • Ajoutez le cube de bouillon émietté, les petits pois et les dés de carottes. Salez légèrement et poivrez.
  • Versez à hauteur de l’eau et faites cuire jusqu’à évaporation. Mélangez régulièrement et ajoutez des louches d’eau au fur et à mesure de la cuisson.
  • Comptez 15 minutes de cuisson environ.
  • A la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands et ajoutez le lait de coco. Mélangez pour obtenir un risotto crémeux.
  • Servez aussitôt.